Nutzen Sie die Vorteile dieser starken GemeinschaftSitemap  

"Die Konditoren"-Innung stellt sich vor.

Sie sitzen alle in einem Boot: Der Vorstand der "Die-Konditoren"-Innung  ist sich einig, wenn es darum geht, sein Handwerk zu präsentieren.

Die Konditoren beschäftigen sich heute nicht nur mit Torten. Sie lassen Schokoladenbrunnen sprudeln und reichen Petit Fours mit den tollsten Verzierungen – zur Hochzeit, Taufe oder zum Geburtstag.

Die Handwerksmeister stellen Schokoladen selbst her und tragen so einen wichtigen Teil zum Wohlbefinden der Menschen bei,  denn Schokolade ist Balsam für Herz und Seele.
Viele Gastronomen haben erkannt, dass zum Kaffee ein guter Kuchen aus Meisterhand gehört. Umgekehrt hält aber auch die „kleine Küche“ Einzug in die Konditorei, so dass Kreativität und handwerkliches Geschick bei der Herstellung von herzhaften Kleinigkeiten gefragt ist.

Der Konditoren-Nachwuchs legt sich ebenso mächtig ins Zeug. Perfekt sind die Arbeiten, die die Jungen und Mädchen jedes Frühjahr beim Leistungswettbewerb abliefern. Unter Zeitdruck führt der Konditoren Nachwuchs vor, was das Handwerk alles kann.

Die Innungsfachbetriebe der "Die Konditoren"-Innung sind Profis, die ihr Handwerk verstehen.